Nusskerne

Mandeln


Beschreibung
Mandeln, gewonnen aus gesunder ausgereifter Frischware. Ansonsten entsprechend dem Qualitätsstandard der jeweiligen Lieferländer.

Herkunftsländer
Kalifornien, Spanien, Australien, Chile

Nährwerte pro 100 Gramm*
Brennwert: 2492 kJ/602 kcal
Eiweiß: 20,5 g
Kohlenhydrate: 5,8 g (davon Zucker: 4,4 g)
Fett: 52,2 g (davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g)
Ballaststoffe: 14,2 g
Natrium: 2 mg
* berechnete Durchschnittswerte, diese unterliegen natürlichen Schwankungen

Gradierung
Kalifornien: California 23/25, 25/27, 27/30, 27730+, Nonpareil Supreme 20/22, 23/25
Spanien: Laguettas 27/30, 30/35, 36/40, Valencia 27/30
Chile: Solano 16/18, 18/20, 27/30, Carmel 23/25, 30/32, Carmel Supreme 20/22
Australien: Nonpareil Fancy

Zutaten
Mandeln

Verpackungsgröße
Kartons à 50 lbs, 10 kg, Säcke à 25-50 kg


Unternehmenskontakt Nusskerne
Heinrich Brüning GmbH
Telefon +49 40 75 10 05 0

left right