Beschreibung
Kokoschips und Kokosraspeln werden aus gereinigtem, getrocknetem und zerschnittenem Fruchtfleisch von
gesunden Kokosnüssen aus der Familie Cocos nucifera L. gewonnen. Weiterhin gelten die
gültigen Exportstandards des Ursprungslandes.
Herkunftsländer
Indonesien, Sri Lanka, Philippinen
Nährwerte pro 100 Gramm*
Brennwert: 2534 kJ/616 kcal
Eiweiß: 5,6 g
Kohlenhydrate: 6,4 g (davon Zucker: 6,4 g)
Fett: 58,4 g (davon gesättigte Fettsäuren: 53,4 g)
Ballaststoffe: 21,1 g
Natrium: 28 mg
* berechnete Durchschnittswerte, diese unterliegen natürlichen Schwankungen
Gradierung
Kokosraspel fein und medium
Kokoschips
Zutaten
Kokos
Verpackungsgröße
Säcke à 15-100 lbs
Kokoschips: Säcke à 35 kg