Nusskerne

Kokosraspeln


Beschreibung
Kokoschips und Kokosraspeln werden aus gereinigtem, getrocknetem und zerschnittenem Fruchtfleisch von gesunden Kokosnüssen aus der Familie Cocos nucifera L. gewonnen. Weiterhin gelten die gültigen Exportstandards des Ursprungslandes.

Herkunftsländer
Indonesien, Sri Lanka, Philippinen

Nährwerte pro 100 Gramm*
Brennwert: 2534 kJ/616 kcal
Eiweiß: 5,6 g
Kohlenhydrate: 6,4 g (davon Zucker: 6,4 g)
Fett: 58,4 g (davon gesättigte Fettsäuren: 53,4 g)
Ballaststoffe: 21,1 g
Natrium: 28 mg
* berechnete Durchschnittswerte, diese unterliegen natürlichen Schwankungen

Gradierung
Kokosraspel fein und medium
Kokoschips

Zutaten
Kokos

Verpackungsgröße
Säcke à 15-100 lbs
Kokoschips: Säcke à 35 kg


Unternehmenskontakt Nusskerne
Heinrich Brüning GmbH
Telefon +49 40 75 10 05 0

left right